Stefan Küng campeón de Europa por segundo año consecutivo

El ciclista suizo del Groupama-FDJ Cycling Team luce un año más el maillot de Campeón de Europa en la disciplina de contrarreloj.

Este año, el Campeonato de Europa de Contrarreloj se celebró en Trento, Italia, en un circuito de 22,4 kilómetros. Entre los 39 corredores que iniciaron la contrarreloj se encontraban el italiano Filippo Ganna y el belga Remco Evenepoel. Pero Stefan Küng ha dominado su esfuerzo a la perfección, para ganar y llevarse la camiseta de campeón de Europa por la segunda vez.

El ciclista suizo estuvo 3 segundos por detrás del italiano a mitad de camino, pero tardó más en desestabilizarlo. Al manejar perfectamente la segunda parte de la carrera en el manillar de su Aerostorm, el ciclista suizo ganó 10 segundos de su rival para finalmente terminar con 7 segundos de ventaja.

Excelente actuación del corredor del equipo ciclista Groupama FDJ, que terminó muy cerca del podio en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Encuentre la bicicleta del campeón europeo de contrarreloj en nuestra página web.

Créditos: Sports Press