Zusammenfassung Juli der Lapierre Athleten

Auch im Juli waren einige unserer Athleten sehr erfolgreich, erfahre hier wie der Monat lief.

Zusammenfassung

Wir beginnen diesen Monat mit dem prestigeträchtigsten Radrennen: der Tour de France.

Es war eine aufregende Tour in diesem Jahr mit dem Dänen Jonas Vingegaard, der auf einem anderen Level fuhr als seine Kontrahenten und die Tour gewann. Das Team Groupama FDJ fuhr auf Lapierre-Bikes und schaffte es, drei Fahrer in die Top 20 der Gesamtwertung zu bringen. Platz neun war David Gaudu, Platz elf war Thibaut Pinot und die Top 20 war Valentin Madouas.

Damit belegt die Groupama FDJ den fünften Platz in der Gesamtwertung von 22 Mannschaften.

Die österreichische Triathletin Lisa Perterer bestritt am ersten Juliwochenende ihren ersten Triathlon nach einer schweren Fußverletzung. In Ungarn wurde sie 41. und war mit ihrem Ergebnis zufrieden, doch eine Woche später nahm sie in Hamburg an der Sprintdistanz teil und landete auf dem enttäuschenden 45. Platz.

Justine Tonso und Jerome Gilloux sind im Juli durchgestartet! Sie krönten sich in Puy-Saint-Vincent zum französischen E-XC-Nationalmeister und dominierten im Laufe des Monats auch den UCI E-MTB CROSS-COUNTRY WORLD CUP Tour Stop in San Paolo d'Argon, Italien. Justine wurde Dritter auf der Kurzstrecke und überquerte die Ziellinie als Erste beim Langstreckenrennen. Auch Jerome erreichte zwei Podiumsplätze: den ersten Platz im Short Track und den zweiten Platz am Sonntag.

Im Juli gab es keine Rennen für unsere Lapierre Zipp Collective Fahrer Lisandru Bertini und Isabeau Courdurier, so dass sie ihre Freizeit genießen konnten und ein paar Tage mit ihren Familien verbracht haben.

Bleiben Sie dran für Neuigkeiten von den Rennen im August!